Re: Помогите!!!!! -
28.04.2014, 09:28
Наташ ,огромное спасибо! Теперь просто обязана посмотреть. синяя роза и ракетка- вообще! Я уже поняла ,что мне здесь придется плюнуть на все свои каноны.. Я уже думала насчет крашенных цветов.. И даже бумажных.. Тема мультиков как мне кажется требует утрированности и абсурда! Когда есть смысл - то и кич имеет место .
Самый прикол - это место ,где все будет.. два месяца назад у наc открылось кафе,называющее себя премиум классом.. Я туда.приехала посмотреть.. и у меня случился шок.. такой дисгармонии еще не видела.. Бревенчатые выбеленные стены из пластика.Шторки - в цветочек ,потолок натяжной блестящий, диван кожаный гламурный ,и др. детали не связанные ,а главное стулья пластиковые - типа авангард ,по форме напоминающие унитазы.. Я спросила у хозяина:" Чье это творение ,что за дизайнер тут оторвался?" ответ был просто потрясающий и с гордостью ""Я сам!". Я повертела у виска и поняла ,что мне здесь что то оформлять будет в облом...никому из клиентов не посоветую точно.. И вдруг мне звонит невеста и говорит ,что у них было одно место ,но у них оно оказалось занято,и они нашли вот это кафе..,и она сомневается ,что подойдет ли оно по стилю.. Я как услышала название ,говорю " оно не то что не подойдет ,по моему - оно просто ваше!"
Последний раз редактировалось yla; 28.04.2014 в 10:02..
|