Re: Помогите!!!!! -
28.04.2014, 00:44
Была серия, где главные герои (Гомер и Мардж) очередной раз женились. По сюжету в первый раз у них не было нормальной свадьбы (и ещё несколько раз потом тоже не было)) и они решили сделать всё так, как она мечтала. В итоге очень уравновешенная по жизни Мардж превратилась в "брайдзиллу" - я смотрела и укатывалась, глядя как она выносит мозги флористу...
Короче. Мечта у неё была - синие розы! А у Гомера - торт с ракетой.
Поищи серию, которая называется "Свадебная катастрофа" (сезон 20, серия 15). Если лень смотреть целиком, перемотай сразу на 20-ю минуту))) Я думаю 1 минута твоего времени может быть потрачена на то, чтобы похватать идей для оформления ;) К тому же, прикол с синими розами реально эпичен, а композиции из них можно взять за основу. И невесте идею с ракетой для торта тоже подкинуть в копилку. Фанаты фильма оценят)
ЗЫ: я не фанатка таких мультиков, у меня муж любит. Прикол про синие розы он мне показал специально, притащив меня из комнаты на кухню к телевизору, когда показывали эту серию.)))) Серия, кстати, со смыслом (я её посмотрела потом онлайн), в отличии от большинства остальных.
Да! И я,конечно, совсем не фанатка крашеной венделы, но раз пошла такая пьянка, то сделала бы по сценарию.
Чисто ради приколоться. Хотят заказчики мультиков- у нас их есть! Мне в школе на подкорку забили: нравится задание, не нравится- делай и не выпендривайся!
Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/
|