Re: Как открыть свой салон -
23.04.2014, 15:21
Всем привет. Вот моя история. Начиталась на форуме разных страшностей про цветочный бизнес( выручки падают, клиент обеднел, конкуренция бешеная , труд тяжкий, аренды высокие и т.д)
и хочу Вам сказать , что все это ерунда!!!!! Нужно просто выбрать нужный формат!!!! Я имею ввиду если люди хотят опт , так дайте им его . я сама лично владела 2 салонами в Москве . Было все прекрасно, пока не начали расти как грибы " оптовые цветочные базы с некачественным цветком" и сколько я не объясняла своим клиентам что у меня цветы стоят дольше, они все ровно перлись к новоиспеченным конкурентам.!!((
Тогда по совету моих друзей я решила приобрести франшизу крупной оптовой базы и под ее крылом начать новый виток бизнеса. Название компании писать не буду(не реклама). Так вот мои дорогие бизнесмены доход мой существенно поднялся, и высокие аренды для меня не в тягость. Проблема с поиском цветка тоже решена, мне просто все привозят))) по самым низким ценам.!!! Моим новым партнерам выгодно что бы мой бизнес пошел в гору, и они всячески мне помогают. !!! Теперь я часть крупной сети!!! И очень этому рада)). Да и для новичков, гораздо проще войти в цветочный бизнес, без лишних потерь, брака и т.д . Помещения они тоже жестко подбирают, плюс у кого маленький бюджет, они инвестируют остаток!!! Во общем занимайтесь цветами!!!!! Если возникли вопросы пишите в личку!!! Удачной всем торговли.
|