Цитата:
Сообщение от Bagirabo
Ну, прежде всего, это называется демпинг цен, и чем он плох можно почитать у экономистов. Особенно в период кризиса.
Если же у вас магазин цветов, то объясните мне каким образом получаются те "цветы недорого"? Вы же не на огороде их вырастили.
|
Не совсем понял какое отношение имеет демпинг цен к " непосредственно продаже цветов", т.е. без "продажи услуг флориста". И причем здесь кризис? В кризисе есть положительные моменты. Если я веду свой бизнес в таких жутких условиях ( в 5 км от моего дома пытались захватить военный аэропорт, в старой части города блокировали и захватили 6 БМД (боевая машина десанта) и тд и тп), то мне уже ничего не страшно.
. Ну, а бизнес прошел проверку на жизнестойкость, и надо сказать успешно. Он жив и приносит прибыль. Людям хочется красоты и весны. И эти желания я по мере сил удовлетворяю за денежку...
. И цветы выращиваю именно на огороде
, вот только они от этого не стали дешевле, хотя и отсутствуют многие накладные расходы связанные с содержанием магазина и т.д. Наоборот поднял в этом году на них цену. Хотя мог бы торговать ими по старым ценам, а то и вполовину дешевле. Только вот зачем? Чтобы добавились клиенты? Так они и так у меня есть. Ну, а демпинг еще никогда не приносил денег, а только добавляет лишние телодвижения...
.