Цитата:
Сообщение от Tamillia
Думаю можно задать вопрос в этой теме.
Устроилась на работу флористом. Но мне никак не дадут подписать договор! И несколько раз спрашивали, есть ли у меня уже готовый вариант?
Девочки, где можно посмотреть пример и вообще какие пункты там могут быть? Может кто-то скинуть свой пример? (имена и подписи даты затирайте, мне текст интересен) Чувствую мне самой придется его составлять!
Интересен договор, не по ТК
|
Так вам нужен обычный трудовой договор (в инете море шаблонов и неважно кем вы идете работать флористом или дворником) или должностная инструкция флориста? Какая цель вашего договора? Что бы вовремя платили оговоренную зарплату, отчисляли все налоги и т.д. Или вы хотите очертить круг своих обязанностей: это делаю, а это нет?
С точки зрения трудового договора, Вы должны понимать, что как только работодатель подписывает его (неважно что у вас трудовая в другом месте и это будет считаться не основным местом работы) у работодателя возникает обязанность провести вас в бухгалтерии и начинать платить все платежи и взносы, а с вас удерживать подоходный налог.