Показать сообщение отдельно
Старый
  (#705)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 267
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 06.04.2014, 23:53

Цитата:
Сообщение от орхидея89 Посмотреть сообщение
Ну уж нет! я не я буду если спущу на тормозах! Завтра еду в администрацию к главному специалисту по рекламе.Узнаю что он на это скажет!

Добавлено через 3 минуты
Вячеслав,а у вас налогами облагается растениеводство собственное?
Ну Екатерина, успокойтесь. Излишне афишировать себя не в Ваших интересах. Ну а там как знаете... Вам виднее... Хотя, лично я бы не становился в позу из за такой мелочи... Что касается остального. Вот выдержка из закона Украины об ЛПХ-"
В соответствии с подпунктом 165.1.24 пункта 165.1 статьи 165 раздела 4 Налогового кодекса Украины без налогообложения гражданин может получить доходы от продажи собственной сельскохозяйственной продукции, выращенной (произведенной) им на земельных участках, предоставленных ему в размерах, установленных Земельным кодексом Украины (ч.1 ст.121):
· для ведения личного крестьянского хозяйства — не более 2,0 гектара;
· для ведения садоводства — не более 0,12 гектара;
· для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебных участков) в селах — не более 0,25 гектара, в поселках — не более 0,15 гектара, в городах — не более 0,10 гектара;
· для индивидуального дачного строительства — не более 0,10 гектара.
Деятельность, связанная с выращиванием (переработкой) сельскохозяйственной продукции на этих земельных участках, не является предпринимательской.
При этом физические лица - владельцы (пользователи) таких земельных участков имеют право продавать излишки выращенной на них сельскохозяйственной продукции как предприятиям-производителям, заготовительным организациям, так и конечным потребителям - гражданам.
В случае продажи такой продукции владельцем (пользователем) земельного участка покупателю - налоговому агенту (предприятиям - переработчикам, заготовительным организациям, предпринимателям и другим лицам, которые по закону являются налоговыми агентами), свое право на получение дохода без удержания налога гражданин подтверждает полученной в местном совете справкой о наличии земельного участка по установленной форме 3-ДФ." Если интересно, вот здесь более полная информация-http://kogni.ucoz.ua/news/pamjatka_grazhdaninu_vedushhemu_lichnoe_podsobnoe_ khozjajstvo/2011-10-26-291

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Пользователь сказал cпасибо: