Цитата:
Сообщение от RVN623
Согласен с Максимом. Государство расставаться с денежками в пользу граждан ой как не любит. Я вообще стараюсь как можно меньше с ним сталкиваться. Так, что орхидея89,советую не лезть на рожон, а убрать свой штендер-указатель, ну можно на время-пока страсти утихнут (на недельку-другую) ,позже поставите, лучше немного в другом месте. А вообще заметил, в наших государствах легче попросить прощения, чем разрешения... .
|
Ну уж нет! я не я буду если спущу на тормозах! я дрянь редкостная и с места снять смогу(опыт имеется и люди мудрые за плечами).Сегодня общалась с знакомым юристом,который также подтвердил о неправомерных действиях этого чиновничишки,в нашем крае действует закон о рекламе,и штендеры заверять не нужно! Тем боллее пробив данные это господина,узнали что он некоем боком не относится к архитектуре и рекламе,он вообще с др.отдела! Завтра еду в администрацию к главному специалисту по рекламе.Узнаю что он на это скажет! и знаете,для меня не проблема закрыться и снова открыться,за свою жизнь и не по таким головам ходила...а тут тем более и закон на моей стороне! а по-поводу лпх,я выращиваю,только не столько,чтоб хватало)
Добавлено через 3 минуты
Вячеслав,а у вас налогами облагается растениеводство собственное?