Цитата:
Сообщение от Nimriell
Не согласна: у меня лично было две свадьбы и на обоих гости бегали за цветами. на второй опоздали из- за этого на церемонию))))
|
Наши люди!!!! Случается, что и невеста про букет вспоминает в последний момент)))))
А по существу - для начала лучше метраж поменьше, еще и учитывайте систему налогообложения. Есть ли у вас в городе вмененка и каковы ставки, налоги+аренда+коммуналка это минимум, который нужно вытянуть каждый месяц, если еще и з/п продавца, да еще и на рекламу надо потратиться, то какой должна быть выручка в день, в неделю, в месяц? Расположение рядом с ЗАГСом требует большой и тесной дружбы с его сотрудниками (возможно, в виде процентов или твердой суммы).
Я сама сейчас, как вновь открывшаяся))))) пришлось переехать, как раз из 25 метров на 40, только у меня аренда теперь меньше, чем раньше. Хотя, пока и покупателей существенно меньше. Местные еще не очень знают, а из постоянных клиентов не всем удобно, хотя мобильные мне не изменяют и заказы есть каждый день. Но у меня и опыт накоплен и клиентура наработана.