Показать сообщение отдельно
Старый
  (#516)
newspalm
активный участник
newspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 01.04.2014, 22:28

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Вывеска над входом крупными буквами ЦВЕТЫ должна висеть однозначно.Я не про это писала.Кроме вывески еще же будут визитки, реклама, вот здесь то как раз и нужно имя, кроме того , будь я покупателем - как же мне объяснить ,например, знакомому в каком именно магазине цветов мне понравился букет. У нас в городе , к сожалению, цветы на каждом шагу, поэтому надо как-то отличаться, и имя хочется звучное подобрать. Спасибо всем за ответы
Анжелина, имя, которое Вы выбрали, приятное на слух и в написании в нем нет никаких проблем. Так что, если имя нравится то почему бы и нет?
Вот дальнейшее (визитки, реклама) лучше отработать с профессиональным креативщиком, который создаст стиль, обыграет имя, придумает логотип, напишет слоган.
Хороших вам идей и удачной торговли

С уважением, Максим

Интернет-магазин комнатных растений vip-plant.ru

Пользователь сказал cпасибо: