Re: открыла цветочный магазин -
01.04.2014, 22:25
Знаете,я когда то 5 лет назад начала заниматься разведением декоративных кроликов(пусть модератор меня простит что немного не по теме),так вот, были уже на том момент и питомники и частники и зоомагазины,я трудилась,кормила,убирала,разводила... и все в ноль,уже была на грани... и вдруг,сказала себе что не так,как выжить,и придумала себе имидж,хорошая реклама,отличные фото,визитки и красивые кролики в большом кол-ве.И в итоге я теперь самый крупнейший заводчик в нашем крае,и самый популярный.Конкуренты и рядом не стояли! Вот так и с цветочным,борюсь,придумываю,делаю...но не остановлюсь и не отчаиваюсь!!! Нужно искать выходы-безвыходных ситуаций просто не бывает!!!
Добавлено через 8 минут
розы по 20р???? это 5ка?вы такую не возите!!! привозите другого сорта и цвета! как ко мне раз пришли и говорят,а че там 120р а у вас 150р? я говорю а цвет такой,сорт,длина ножки?а упаковка? у меня упаковка бесплатно,сорт такой дешевле стоить не может,а если может-значит не свеже!! Боже,мой,да говорить и заговаривать! Реклама лучший двигатель торговли!!!
|