Re: открыла цветочный магазин -
01.04.2014, 17:00
ну вот у меня на расстоянии всего 1 остановки тоже магазин склад,торгуют и в розницу и оптом,НО там только хризантема,Очень много роз,и тюльпаны,альстромерия.... Больше нет ничего!!! 2 букета захудалых и море роз! Люди туда ездят если им нужен выбор именно роз или большое кол-во по низкой цене,а если нужен букетик или например что то интересное приходят ко мне! так и существуем)) у меня 8-10 букетов в наличии всегда и каллы,лилия,большой выбор хризантемы и гвоздики,вот герберу привезу в пятницу...Но закрываться я не буду! Выживает сильнейший! Он шаров повесил на свой магазин,я сделала штендер на дороге с указателем и схемой.Причем написала не просто цветы а цветы на такой то улице! сделала визитки разнесла по магазинам и на улице вручала.у меня визитки всегда при мне и в карманах и сумке и кошельке... ездила на днях в пивной магазин аж в отдаленный район,и там оставила визитки,мало ли?не все работают 24 часа,а может кому и понадобится...создала акцию в пятницу и субботу 10 проц скидка на любой ассортимент-люди были приятно удивлены,когда купив 9 роз,я посчитала за 8 и 9я вышла в подарок)))
|