Re: Конкуренция -
01.04.2014, 14:21
Наташ, можно вопрос? Если владельцу котов я, заслуженный ветеринар, потративший много денег на самообразование, вылечивший не одну сотню животных и знающий не понаслышке, а из авторитетных источников, что вискас вреден, буду хозяину через губу цедить, что только бескультурная и необразованная бестолочь травит своего любимца этой гадостью - будет он меня слушать? Не будет. Даже если я потом, над трупом станцую танец радости на тему "а я вас предупреждала!!!" - все равно я авторитета к своему мнению не прибавлю - будь я четыреста раз права. Ибо - пока не найдутся общие точки соприкосновения, не выработаются общие критерии - диалог бессмыслен. В качестве прекрасного (действительно хорошего) примера хочу привести твою же переписку с девушкой, сделавшей круглую гладкую настольную композицию. Ты высказала свое мнение, сослалась на источники, привела примеры. Девушка поблагодарила. Не знаю, захочет ли она пойти получать образование, но что захочет попробовать сделать иначе - уверена. и это будет прекрасным результатом.
|