Цитата:
Сообщение от yla
Вячеслав ,мне кажется это ваш форум. Я сейчас не ерничаю ,а совершено серьезно..
|
Юля, да ладно Вам
.Форум есть, был и будет форумом флористов. И если я, что то комментирую и пытаюсь делиться с кем то своим скромным опытом в разделе "флористика, как бизнес", это совсем не значит , что форум автоматически превратится в торгашеский... Но ведь если мы пытаемся заработать на этом деле копейку, то должны соблюдать кое какие законы бизнеса. Ну хотя бы вот этот- Ценно то, за что люди готовы платить, а не наша убежденность, что это ценно. Вот если б я, пытался выращивать вместо востребованных роз, например кактусы и пытался их продать людям, то скорей всего столкнулся с трудностями в их реализации... И здесь не помогли бы ни мои обиды на их непонимание, ни что другое. Просто не было бы реализации... или она была бы, но очень слабая...Нет, мне не все равно, что я делаю. Именно поэтому я и отдаю предпочтение выращиванию цветов, а не валянию валенок... Но знаю, если бы жизнь и заставила бы меня делать то, что мне не очень приятно и интересно делать, то в любом случае я не стал бы делать из этого трагедии и отнеся бы к этому делу со всей душой и творческим подходом. И я бы смог извлечь из этого для себя и выгоду и удовольствие можете в этом не сомневаться. Да, еще вот сравнивать и тем более противопоставлять разные ниши цветочного бизнеса не стоит. Они очень разные. Как например профессия маляра и художника. Но ведь обществу нужен и тот и другой...