Показать сообщение отдельно
Старый
  (#538)
Ice baby
новый участник
Ice baby Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 104
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 27.03.2014, 19:11

Раз уж здесь пишут и черный список сотрудников. Были у меня 2 флориста. Одна, была старшим флористом - кредит доверия к ней, чуть ли не дружеские отношения - была отличным флористом, но вдруг начала филонить и хамить мне. Расстались. Через месяц по трем моим магазинам устроила рейд ФМС (у меня была работница зала - эмигрантка. Просто руки, с клиентом не контачила. К этому моменту она уже ушла. И только та флористка знала о ней). Ононимный звонок, блин. Но я то знаю, чей звонок...Сейчас она в Москве работает
Другая работала в новом магазине, открытие попало на лето 2013 - до сентября продаи были никакие. Она сначала панику сеяла - " магазин не окупается, прибыли нет". Но зп получала регулярно, без бонусов, но на среднем уровне. В общем 25 августа звонит в обед знакомый. Мол, пришел в твой магаз, а он закрыт!? Прихожу, а окошко приоткрыто, на полу ключи (первый этаж, она их закинула в окно) и записка "я больше не могу у вас работать. Расчитала себя по своей ставке из кассы!!!!!!!!". Вот так вот. Советовали в полицию пойти, но она не офорлена была и я забила. Сейчас она в Зеленограде работает.
Если есть на форуме кто из Зеленограда - я вам фамилии напишу. Зелик город маленький - жаль коллег - конкурентов, она же еще кого нибудь кинет.