Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Я полностью согласна с Надеждой! У меня тоже были случаи, когда показываю батюшке фото с тем как нужно оформить, а он говорит: "Мне не нравиться...". У каждого свой вкус, что нравиться одному, может совсем не нравиться другому. А в храме главное послушание!
Добавлено через 2 минуты
Воскреска, если не против поделюсь как мы делали подобную работу с гвоздиками. Это оформление дня рождения, но принцип работы тот же Хорошо отпоенные на воде цветы (мы брали розу и гвоздику) утепляем на проволоке,тейпируем. Из проволоки формируется небольшая петелька для подвешивания цветка на нитке, леске-что подходит по замыслу. Можно задекорировать место тейпирования сезалью-быстро и доступно. Потом подвешиваете цветы, обязательно контролируя уровень со стороны самостоятельно или при помощи друзей Цветы в таком виде прекрасно сохраняются до нескольких дней.
|
Добавлено через 2 минуты
Анюта, спасибо большое за информацию! И еще вопросик: когда тейпируешь цветочки, чем лучше из смочить кризалом или спиртом?[/QUOTE]
Натальюшка, не совсем поняла , вы наверное имели ввиду как напоить ? Обычная вода , цветы должны напиться как минимум сутки , в воду как правило ничего не добавляю, поскольку это большие баки - никакого кризала не хватит
Срез тейпируете , смачивать его не нужно, влажные вата тоже не нужна, про спирт первый раз слышу.....