Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2420)
Daria_N
новый участник
Daria_N Отличная репутацияDaria_N Отличная репутацияDaria_N Отличная репутацияDaria_N Отличная репутацияDaria_N Отличная репутацияDaria_N Отличная репутацияDaria_N Отличная репутацияDaria_N Отличная репутацияDaria_N Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 177 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 21.03.2014, 23:25

Мой вопрос, который невольно стал причиной споров, сегодня сам собою разрешился.
Вчера мы купили для креста новый большой деревянный поднос, а сегодня после службы примеряли поднос с крестом к аналою. Положили покровец. И сразу стало ясно, что больше ничего и не надо.
Покровец сам по себе очень красивый, и крест так симметрично лег на него, как будто они создавались друг для друга. Я все смотрела и прикидывала, как лучше сделать и положить венок, но выходило, что даже самый тонкий венок закроет херувимов, которые слетели ко кресту и Спасителю, и прекрасные вышитые золотые и серебряные цветы.
А живые цветы, которые я уже купила накануне, решили поставить в напольные вазы по обеим сторонам аналоя.
Но все же без цветов я вас не оставлю)) Позвольте показать вам еще одно фото - это сегодняшний солнечный полдень после Преждеосвященной, а на заднем плане виднеется силуэт нашего храма.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика  

11 пользователя(ей) сказали cпасибо: