Цитата:
Сообщение от NataliL
RVN623, а что выращиваете, если не секрет? У меня участок был под фермерским хозяйством, 22 года родители занимались... Сейчас два с половиной года уже все пустует, вот мы и подумали теплички там построить... Но не знаю какие... и вообще с его начать, в этом вопросе я полный ноль...
|
Да не секрет, на форуме уже не раз писал об этом. Если уж надумаете заниматься выращиванием цветов, нужно, чтобы период их реализации был растянут на весь сезон. У меня например этот период длиться с марта по ноябрь.( на 8 марта-выгонка гиацинта, конец марта-начало мая-тюльпаны и нарциссы, конец мая-начало июня-1 срезка розы, конец июня-начало июля- лилии (цветут как раз между 1 и 2 срезками роз), июль-2 срезка розы, август-октябрь-3 срезка розы. В ноябре идет реализация саженцев и луковиц цветов. Вот как то так.Можно сразу не гнаться за капитальными теплицами, сначала можно поработать и с простейшими. Не знаю как у Вас, а у нас сейчас доллар очень подскочил. А 85-90% цветочного рынка составляет импортный цветок, который сейчас будет стоить на вес золота, а значит и я со своим цветочком пригожусь...
. Так, что в будущее смотрю с оптимизмом.