Цитата:
Сообщение от Ice baby
Надеюсь вы найдете своего "человечного" работодателя))).
Ночью с 7 на 8 девочки до 2 ночи букеты крутили на витрину (мы не круглосуточные). Каждая получила премию.
|
Спасибо, просто эта контора тоже не круглосуточная на самом-то деле. Не думайте, что я просто "гоню". Директор заведения сам говорил "8марта все ожидания превзошло, такое оно хорошее". Когда у второй флориста, с которой я работала, появится время- она тоже отпишется здесь. Т.к. не норма это все. В прошлом году мы с ней получили по те же 5 тысяч за смену у другого работодателя, но мы спокойно отработали 2*14ч., не бегали, нормально обедали, в ночь не оставались. Есть с чем сравнивать, в общем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ice baby
И если у меня 8 марта "провалилось" мы бы все обсудили, нашли компромисс и поняли бы друг друга. Довольный работник - неотъемлемая часть бизнеса. Но не в убыток!
|
Ну опять же, никакого компромисса, сначала "Останьтесь в ночь,я заплачу", а по факту "А мы не официально работаем,чтобы вам за смены платить".
Понятное дело, что "если бы, да ка бы"...Но знали бы, что не заплатит- не вышли бы в ночь(а точнее на сутки)- и вопросов бы не было.
Опять повторюсь, Вы же, вызывая сотрудника в ночь, осознаете, что за это надо будет заплатить- тут же этого нет.