Показать сообщение отдельно
Старый
  (#533)
Ice baby
новый участник
Ice baby Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 102
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 12.03.2014, 18:53

Цитата:
Сообщение от салон цветов АГ Посмотреть сообщение
Не факт, что Вам бы и эти 7 000 руб. заплатили. Я слышала от девочек, что там где обещали "золотые горы" в День Влюбленных до сих пор не выплатили деньги. Все считаются, учет проводят.
Интересно Вам 15 000 уже заплатили, а списание чье? Ваше или работодателя?

У меня конкуренты двоих девочек числа 10.02 "увести" пытались. Обещали по 8000 за 14 и за 6,7,8. А потом по 2000/смена (у нас мах смена по городу - 1500). Они отказались))). А сейчас узнали, что некоторые пошли, в итоге за 14 обещали заплатить после 8го, на работу никого не оставили!!!. Денег еще не дали. Вообще стало модно набирать людей под праздники типа на работу, а потом заплатить половину и попрощаться "вы нам не подошли". Я тоже беру "наемников", но именно временно и за конкретную ставку.
А в случае со списанием на праздники - это ущерб чисто работодателя?!

Добавлено через 6 минут
Добавлено через 5 минут

Вы меня правильно поймите, ради этого человека мы отказались от работы с официальной ставкой 7 000 руб. за 12-ти часовую смену. И он в курсе этого.[/QUOTE]

Я считаю, что во флористики без взаимопомощи нельзя. У меня полный коннект с девочками - я им всегда иду на уступки, никогда не обманываю, всегда могу при нужде денег раньше дать и т.д. И если у меня 8 марта "провалилось" мы бы все обсудили, нашли компромисс и поняли бы друг друга. Довольный работник - неотъемлемая часть бизнеса. Но не в убыток!
Надеюсь вы найдете своего "человечного" работодателя))).
Ночью с 7 на 8 девочки до 2 ночи букеты крутили на витрину (мы не круглосуточные). Каждая получила премию.