Цитата:
Сообщение от Fia
Почему это должно быть моей заботой? Он заявил ставку- значит должен ее выплатить. Т.е. Вы за то,чтобы мы работали на Вас бесплатно? По-хорошему, ночь должна оплачиваться ставка+40%, мы же даже не заикнулись об этом, и тот факт, что он должен налоговой 200тыс. - это опять же не наши проблемы, и да, в общей сложности на 4ех флористов пришлось около 500заказов, это плохое 8м? Простите, но решать свои личные проблемы за счет нас - это подло. Если человек не может грамотно выстроить свой бизнес, согласитесь,сотрудники не виноваты, и уж тем более, не должны пахать ночами за "спасибо", которого мы даже не услышали.
Я о премии за праздничные даже не говорю, он не выплатил оклад за ночь, а оставляя нас в ночь, он должен был думать о том, что за это надо платить. Это разве нормально?
Добавлено через 5 минут
Вы меня правильно поймите, ради этого человека мы отказались от работы с официальной ставкой 7 000 руб. за 12-ти часовую смену. И он в курсе этого.
|
Не факт, что Вам бы и эти 7 000 руб. заплатили. Я слышала от девочек, что там где обещали "золотые горы" в День Влюбленных до сих пор не выплатили деньги. Все считаются, учет проводят.
Интересно Вам 15 000 уже заплатили, а списание чье? Ваше или работодателя?