Цитата:
Сообщение от Яна
А Вы договор составляли на оплату праздничных дней или на словах уговор был?
Если на словах, то смысла идти в прокуратуру я не вижу. Только нервы себе попортите. И потом Вы же целый год на него работали, а козлом он стал только на 8 марта. Странно, обычно если работа не устраивает , то уходят раньше.
|
Договор он обещал, обещал, и тянул кота за хвост до самых праздников, когда уже было поздно идти в другие компании.
Кинул он не только меня, и доказать,что мы там работали мы можем. Мне на деньги-то уже пофигу, хочется справедливости, чтобы ему жизнь медом не казалась.
На вопрос про год работы- до праздничных дней- все было четко и ясно, ну да,как на всякой работе были свои мелкие недочеты, какие-то не устраивающие моменты, но в общем и целом, все было как надо. А вот прямо накануне праздников началось нытье, а во время праздников обещания- ты выйди в ночь,я оплачу. А по факту выхода сказал: "я обещал 5 тысяч за выход, а у нас не официальная компания, чтобы выходом считать 12ти часовую смену" Т.е. за 24часа - это выход...Вы меня извините....
Да, он заплатил,но 1/3 от обговоренной суммы. и еще и хотел, чтобы лично я вышла на работу 9 дней подряд. А кому оно надо,когда тебе не доплачивают, и еще и относятся к тебе,как к говну. И естественно все косяки за 8М он свалил на нас,не спорю, личные косяки были, но честь по чести- раз мы коллектив, то проблемы надо решать коллективно, согласны?
А когда я отказалась сегодня выходить на работу(о чем я его предупредила 9 марта в районе 17 часов), он набрался наглости, и позвонил второй флористу(моей давнешней коллеге, которая вышла к нему ТОЛЬКО из-за меня!шикарный флорист с опытом более 10ти лет,не палатка, профессионал,которая ему за 3 часа сделала около 60 букетов!),которой тоже не доплатил приличную сумму,естественно она сказала, что работать с ним не будет больше никогда!
Я за справедливость, таких надо учить. Я не собираюсь кормить здорового мужика и заниматься благотворительностью, мне свою семью кормить надо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Яна
Странно, обычно если работа не устраивает , то уходят раньше.
|
Скажем так работа устраивала процентов на 70-75... И естественно "ну вот человек хочет стать лучше, ну вот он обещает,что все отладит, ну так и быть закрою глаза на какие-то проблемы, все равно идеальной работы не существует" и т.д. и т.п. Но каждому терпению настает конец. Согласна, я не права, что раньше не свалила из этой шарашкиной конторы. Но сейчас, я просто хочу предупредить людей, что этой компании, этому человеку доверять не надо. Нет, хотите, идите к нему работать. Я пишу не для того,чтобы ему поднасрать,как он нам. За справедливость буду бороться официально - через трудовую инспекцию, через налоговую, и прокуратуру в конце концов. Тут уже принцип пошел. Я вложила в работу душу, а мне в нее насрали.