Показать сообщение отдельно
Старый
  (#60)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: О событиях в Украине - 10.03.2014, 20:07

Уважаемая администрация! Христом-богом молю - уберите вы эту тему! Я, как мать и как женщина к вам обращаюсь. Ибо, чувствую, толерантности моей приходит конец. Давайте перенесем все наши политические пристрастия в фэйсбук, контакт, жж или собственную квартиру. Клянусь, я не буду никогда ругаться на жемчужинки в бутоне розы, использование правой и левой спирали одновременно в букете и даже постараюсь полюбить белый цвет пластмассовой портбукетницы в свадебном букете. Но, так как в данном форуме нет понятия "индивидуальный бан" или "скрыть меня с глаз этого человека" - я за себя уже боюсь. А пост ведь, я дала слово матом не ругаться! Хотя бы пока пощусь. Не вводите в искушение!!!

7 пользователя(ей) сказали cпасибо: