Цитата:
Сообщение от Ugin
Подскажите, по холодильному оборудованию. Камеру или сборную, что лучше использовать на первых порах. Марку, модель?!
Если не по теме, скиньте ссылку пожалуйста!
всем спасибо!
|
холодильник на первое врем не покупается - он надолго. оборудование подбирается под задачу. обратитесь к спецам по холодильному оборудованию в своем городе.
у нас в одном магазине французкий агрегат, в другом русский...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от орхидея89
как же меня достали эти оптово-розничные с розой по 25р.... на 14 февраля ушло несколько человек,вопрос зачем тогда приходили... еще стоит в толпе с другом и говорит,ой у вас по 60,да поехали на рынок там по 20 возьмем... думала щас эта фраза распугает всю толпу! а другой вообще удивил,говорит мол давайте я возьму на рынке(мне там предложили за 3 копейки миллион роз),а вы составьте мне из них сердце....и чтоб рублей за 200р.вот брал бы рынок и не продавал бы частникам хоть по праздникам! например с 1 марта по 10 ,продажа только оптовикам! итак оптовики выгребут все!
|
К нам в магазин на 14-е пришел мужик из цветопт с просьбой переупаковать хризантемы в нашу упаковку. я поначалу встал в позу, а потом согласился и разрешил флористу поменять упаковку за 100 руб. В результате хризантемы пошли в ведро, он купил у нас новые со словами, что больше в цветопт ни ногой.