Re: О событиях в Украине -
23.02.2014, 18:49
Не удивляет, что люди на субботник выходят семьями. Если бы мой город так загадили и никого за это невозможно было бы привлечь к ответственности, я бы тоже вышла наводить чистоту, поскольку мне в нем жить. Это нормальная реакция нормальных людей и в этом нет никакой солидарности с Майданом, как нет этого и в волонтерстве и в пожертвованиях больницам, это говорит о милосердии и сострадании. И еще о понимании того, что в условиях блокирования работы администрации города, организовывать спасение самих себя приходится самим. Не думаю, что семьи и близкие погибших реально представляли чем это все может закончиться. Им никогда не станет лучше, даже если их погибшим детям памятники поставят и наградят помертно. Этот Майдан навсегда останется трагедией для Украины. Праздновать победу будут только закулисные режиссеры. А кто они? Может и Российские олигархи, кому Янукович на больную мозоль наступил, может и Вашингтонский обком, может и все вместе, каждый исполнял свою партию, в целом вышла жуткая какофония и выделить в этом оркестре главную скрипку уже невозможно. И, как хотите, но слова про русский бунт - бессмысленный и беспощадный, тут очень уж актуальны.
Я - Тиша
|