Re: О событиях в Украине -
23.02.2014, 15:54
Знаете, смотреть на это все больно, досадно и обидно! Потому что руками, кровью и жизнями простых людей, стоявших на Майдане за идею и проплаченных боевиков и идейных оглтелых националистов, всего-навсего одна бандитская группировка сменит другую! Такого рода перевороты (а это именно переворот, а никакая не революция, поскольку налицо не смена политической формации, а насильственный захват власти) всегда выносят на поверхность самую грязную "пену", никакие честные и благородные в этих делах не участвуют и за власть не борются. И честных выборов не ждите. За месяц по-быстренькому состряпают новое правительство и некоторе время даже продержатся у власти. возможно, что и страна не сразу расколется, хотя все предпосылки уже есть, потом кончится материальная помощь спонсоров Майдана и начнется новый виток, видимо, уже до конца... Думаю, что у каждого из участников форума, на Украине есть друзья или родные. У меня там много родни, близких людей. У сестры муж из Ивано-Франковска,, так что боль за Украину - не абстрактная! Ни одна революция, ни один переворот или военный путч, какими бы благородными лозунгами не прикрывались организаторы, никому счастья не принес, если не считать верхушки, которая всегда только богатеет.
Я - Тиша
|