Цитата:
Сообщение от spy
Ну..Мне олимпийские букеты не очень...
А вот Ольгу Шарову я знаю..И поверьте, флорист она очень хороший....
|
Spy, подскажите, пожалуйста, где и кем было сказано о том, что Ольга Шарова - плохой флорист? Передергивать не нужно.
Добавлено через 57 минут
Теперь по поводу переписки. Соглашусь с тем, что меня занесло. Причина в том, что действительно сильно не люблю, когда нарушают мое личное пространство (личные сообщения в том числе), при этом не в бровь, а в глаз: "хватит мне кляузы писать, не взрывайте мне мою ауру". Честно признаюсь, оторопела, и по серьезному задумалась о том, что, может, я заблудилась? Оказалось, нет.
Теперь детали. Про сборку непосредственно самого букета было сказано, что она в качестве обучающего специалиста "приехала, обучила, показала и уехала. Я нахожусь в Москве, они в Сочи."
Про ленту. Готовую ленту предоставляет МОК: "Это брендированная лента предоставленная олимпиадой и у неё концы запаяны, мы не имели права их делать". Вот здесь ну просто убейте меня, но я никак не могу взять в толк, почему на всех последних зимних Олимпиадах (просмотрела все до Лиллехаммера, Норвегия, 1994 г.) концы так же поставляемой МОК ленты срезаны под углом, а у нас траур. Мелочь? Да, мелочь, но из мелочей и деталей складывается единое целое.
Дальше человек пишет о том, что прекрасно понимали, на что идут "потому что, была и Универсиада, и тестовые Универсиады, и тестовые на олимпиаду) ...
Мы знали что такое эти ТИПА БУКЕТЫ)) и поэтому относимся к этому уже спокойнее)", и что лично у нее это уже третья попытка.
Вот так.
Текст, приведенный в кавычках - авторские цитаты, редактированию не подвергались.