Цитата:
Сообщение от СветланаL
У меня другой вопрос - каким загадочным образом нарисовалась эта сумма - именно 312 рублей. И это при фантастических деньгах, брошенных на олимпиаду.
|
Хороший вопрос. А в общем и целом не вызывает интереса, каким образом вообще стала известна эта сумма? Исключительно благодаря поговорке "Болтун - находка для шпиона" ))))
Я понимаю, Светлана, что Ваш вопрос значительно шире, но, к сожалению, совсем полными данными о той подковерной возне, которая там произошла, я не владею, а вот информацией про 312 руб. хотела бы поделиться. Это любопытно.
История такая: обнаруживаю здесь интерфаксовскую ссылку на мнение эксперта-флориста Ольги Шаровой. Ознакомилась, и ладно. Никакого эксперта-флориста с таким именем я не знаю. В следующий момент выхожу на свою страницу в Одноклассниках, а там, вот какая-то случайность странная, общими условными друзьями (ибо я их никогда не видела вживую) идет бурное восхваление творчества некой Ольги Шаровой. Совпадение? Честно скажу, невероятно заинтересовалась, и для верности спросила: на ее ли слова ссылается Интерфакс? После моего вопроса восхваление переросло просто в визг восторга. Но тут случился облом-с )))))), ибо свое личное мнение выразила я..... И оно было совершенно однозначным. Вы понимаете, конечно же, чего и сколько в меня полетело? Но не суть. Дальше интересней. В обсуждении нарисовалась г-жа Дальгрен Онега Ивановна. Сразу стало много-много текста. И среди всего этого наговоренного болота, что де она бизнесмен, что у нее огромный опыт, что она считает олимпийский букет сделанным "просто и со вкусом" и далее по тексту в том же духе, мне швырнули своеобразный вызов-перчатку из серии нечего хаять со вкусом сделанный букетик, лучше бы я сама представила свою версию олимпийского букета. Разумеется первый вопрос от меня бизнесмену-флористу был "а каков, собственно, бюджет того букетика, который я берусь изготовить?" Ну я же должна понимать, на какую сумму могу закупить цветы и зелень? При этом категории "поверьте, мизерный" и "чисто символический" меня не устраивают, ибо таких дензнаков я не знаю. На этом все вроде бы угомонились, поскольку точной суммы мне так никто и не назвал, а без конкретных цифр обсуждать нечего. Но на следующий день я получила личное сообщение от собственно самой г-жи Шаровой, маленький отрывок из которого и процитировала выше. Вот там действительно любопытно! Более того, хотелось бы привести здесь сей диалог полностью, но на это запрашиваю разрешение модераторов, поскольку это займет некий объем, а также там много флуда, и в буквальном смысле истерики, но также есть и любопытная инфа, касаемая олимпийской букетной кухни. Моя критика, как оказалось, действительно сильно вывела барышню из себя, эмоционально девушка прямо-таки разметалась-размазалась, и мне постоянно приходилось возвращать ее к существу вопроса.