Попросила убрать свое фото, в ответ получила истерику с угрозами. Так мило:
Цитата:
Добрый день, спасибо за внимание к нашей группе! и такое кол-во возмущения и притензий к фото. Дело в том что ваши фото хранятся на портале Яндекс картинки, видимо кто то их туда загрузил, а мы в качестве примера выложили их в своей группе. Мы не выдаем чужие работы за свои, данные фото просто находятся в примерах, более того мы имеем свой сайт, а эта группа является общественным ресурсом, где каждая невеста присылает понравившееся фото из интернета, и просит исполнить такую же работу! Видимо таким образом попала ваша работа!! Если вы хотите что бы ваши фото не публиковались, проверьте портал Яндекс, там находятся ваши работы, а т.к. это свободный ресурс, фото и картинки имеют право скачивать кто угодно! более того ваши фото не подписанны и не обрамлены подписью конфиденциальности!Так же в наших альбомах есть надпись,где написанно черным по белому, что некоторые фото не являются нашими работами и они скачанны из интернета!!! Спасибо, хорошего дня!
Что касается убирания фото, сайт вконтакте является социальной сетью, где можно выкладывать фото и картинки любого характера , так же их скачивать! Что касается торговлей то она запрещена! Так что вы тоже в некой степени нарушаете политику сайта! Еще раз повторюсь, если бы мы выдавали чужие работы за свои, мы бы их подписывали как наши, а это не так!
Данное фото удалено, для вашего спокойствия! Более того в законе о СМИ написанно : пользоваться общественными фото, выложенными в свободный для скачивания и просмотра ресурс разрешен, если фотографии не оскарбляют и не унижают достоинство! Так что мы ничего не нарушаем, и если вы так боитесь что ваши фото кто то скачает себе, тогда нечего их выкладывать в интернет, и тем более в яндекс!!! И даже если и не вы их выкладывали в яндекс, сначала проверьте , а потом предъявляйте!!!!
И угрозы о том что вы напишите в службу поддержки-это вообще класс! торговля вконтакте запрещна, а вы будете жаловаться что я использую чужие фото! Я так е пожалуюсь что вы торгуете, и ничего хорошего не будет! Так что я удалила ваше фото! Удачи вам!
|
В принципе, все как обычно - это не мы, это все клиенты, и вообще, не хотите, чтоб воровали не выкладывайте в открытый доступ. Как же надоело то.