Цитата:
Сообщение от Владиславна1
орхидея89
А вы не пробовали предложить не из старых роз , а из свежих гвоздик, например ну, что там у вас дешевле. Я искренне не понимаю, зачем заранее старые цветы покупать, чтобы бюджетные букеты делать. ( вы в какой то теме писали об этом)
У нас цена на розу, на праздник, поднимается в три раза. Гвоздика остается по прежней цене. Я наделала букетов из гвоздик и тем, кто не может купить розы предлагала их. Говоря, что гвоздика в моде , что роза- банально. Что эти цветы будут стоять значительно дольше.
Цену, конечно на гвоздику подняла но , в сравнении с розой цена осталась очень привлекательной.
|
[QUOTE=Владиславна1;168967]орхидея89
Очень понравился Ваш букетик, Владиславна! Но трудность состоит в том, что к гвоздике у нас отношение крайне неоднозначное и сложное. При этом сама этот цветок очень люблю и уважаю, и продолжаю работать с ним, несмотря ни на что.
Когда я только начинала, то делала вот такие композишки, стоили они буквально 17 с половиной копеек, что-то в районе 400 руб. (и это в Москве, тоже крайне немаловажный фактор). Так вот одну из них не купили только потому, что там гвоздика, это так и прозвучало:
- Ты что, не видишь, там же гвоздика!!!
Звучало так, как будто там, по меньшей мере, чума бубонная.
А орхидее89 можно рассмотреть варианты покупки, например, невысокой розы четверки. У нас в магазине она называлась акционной, продаваясь много и активно, поскольку достаточно дешевая. И варианты дополнения различной зеленью, которая, как говорит ваша землячка, все-таки есть в продаже, также очень выигрышны. Но несвежая роза - однозначно нет и никогда.