Цитата:
Сообщение от СветланаL
Силикон очень хорошо имитирует настоящие орхидеи. Мы продавали примерно такие много лет, только не в готовых кубиках, а просто на штыре. Синтетические цветы и растения есть очень разного качества, цены могут отличаться в десять и более раз.
|
Да я все со своей ванной маюсь. Про холодный фарфор меня уже отговорили, что он от влажности скурвится, я решила поискать те самые латексные, но мне надо с листьями и корневищем, в наличии в городе не попадались нигде, да и я не особо ездок со своим прицепом. Пошла просто искать по фирмам и интернет магазинам, но нигде производитель не указан, вот я и маюсь. Я в принципе согласна и на оченьдорогую, лишь бы качество было. Еще в кухню хочу гиппеаструмы, но обязательно с луковицами и тоже не могу найти. Видела в ваших работах здесь на форуме в стекле были и вот после этого и заболела этой идеей и тоже нигде нету(((
Она фирма московская нашлась, но они прайс только по запросу дают и после короткой беседы с менеджером по электронке, ну тут у меня преимущество ввиду того, что к флористике отношение имею.