Показать сообщение отдельно
Старый
  (#526)
Neiray
участник
Neiray Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Салоны цветов «Авантаж» в Нижнем Новгороде - 06.02.2014, 21:33

И в Нижнем кидают флористов на деньги
А дело было так: около месяца искала работу и дошло до того, что начала обзванивать ближайшие к дому магазины. В итоге флорист требовался только в магазин "Авантаж" на остановке Музей района. У хозяйки 3 точки: тот самый злополучный магазин, киоск рядом с ним и магазинчик на ул. Комарова. Изначально меня звали в последнюю точку, но накануне моего первого рабочего дня звонит хозяйка и говорит, что от нее ушла девушка-флорист с магазина на Пятигорской 4а. Что ж поделать - пришлось выйти туда. И не зря та девушка от туда сбежала, но это я поняла проработав лишь 2-3 дня. Все дело в самой начальнице. О ней стоит рассказать по-подробнее. Зовут ее Яблокова Людмила Николаевна (сменила фамилию на Припышкина). Это полная и неадекватная женщина, возомнившая из себя лучшего в мире предпринимателя, вам обязательно проест весь мозг с отчетностью по каждой мелочи, с уродованием цветов....да-да я не ошиблась - именно УРОДОВАНИЕМ!!! Обрезание кустовых хризантем настолько, что без слез не взглянешь, розы она подрезать не умеет (обрезает не под углом, а прямо), из-за чего цветы очень быстро погибают. Ах да "выкинуть всегда можно", а у них ничего не выкидывается. Брака быть не должно!!! Поэтому продают гнилье. Да и она видимо экономит на поставщиках - цветы уже приходят не очень хорошо качества (в основном). Что же касается отношения к работникам...хамское, требовательное, а в итоге она и половину заработанных вами денег не отдаст!!! и ничего вы с этим не сделаете. От нее очень многие, как потом выяснилось, бегут. Поэтом и флористы и покупатели, кто это читает знайте - ОБХОДИТЕ ЭТИ МЕСТА СТОРОНОЙ!!!! Там и цветы некачественные, и работодатель не честный. Надеюсь, что я у нее оказалась последним флористом.