Цитата:
Сообщение от орхидея89
не пойму что не так? я в растерянности!!! я так хотела дарить людям радость...
|
Ув.
Орхидея89, просто Вы нарушили один из основополагающих законов бизнеса, который звучит так-Найдите потребность и удовлетворите ее. Вы же, на данном этапе, удовлетворили свою потребность-"я так хотела дарить людям радость." Отсюда и Ваши проблемы. Я уже приводил эту выдержку из книги, повторюсь-"Ключ к финансовому успеху, ключ к уверенности и довольству собой лежит в этих магических словах-
Найдите потребность и удовлетворите ее. Ни одно дело, ни одна работа не могут существовать , если они не удовлетворяют чью-то потребность. Если потребность мала, то и отдача будет не велика. И кроме того вы не сможете получить удовлетворение от выполнения этой работы. Почему я все время проваливался? Потому что я пытался дать людям то, что-как я думал-они хотели, то, что,-я надеялся,-они хотели. Я блуждал в потемках, совершенно не представляя себе, что же на самом деле им нужно и чего они действительно ждут. Но когда я понял, что в обществе существует реальная потребность, и когда я удовлетворил эту потребность лучше, чем кто-либо другой, то ко мне пришел прочный успех". (М.Смолл "Как делать деньги"). Кстати, рекомендую всем ее прочитать. Согласен с
newspalm, (см. пост выше). Еще можно кое что исправить, но это будет уже труднее. В любом случае, удачи.