Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос -
24.01.2014, 15:49
Спасибо. За поддержку, а выхода нету. Или ты все делаешь или голодный. У нас стройка века вы думаете я или другие норм люди на ней заработают? Мы просто не нужны. Но я уже все обдумал. Деньги шальные в сочи а толку ноль. Но зато когда пена уляжется когда откаты все уйдут вот тут и я. И не куда они от меня не денутся. У нас в одном отеле озеленение на 5 лимонов умерло. Забыли отопление включить а у нас был мороз в минус 3. С нашей влажностью это как у вас минус 25. Вот шоу пройдет и я потихоньку там и буду. Мне много на надо только на хлеб с маслом и икорки сверху побольше. А обслугой крупномеров не побалуешь если стоит под 60 тыс да горшок в 30. Там клюну. Может и ручки мои с флористикой пригодятся а там и рассаду продам.
Добавлено через 37 минут
Самое смешное то что без этого качества и работать нельзя иначе потом не позовут. И с ним не кому не нужен. Мой опыт проверенно. Да в нашем бизнесе не проблема открыться и получить клиента. Проблема в том что бы получать эти заказы постоянно и при этом не голодать. Поэтому вы юля уже сколько лет в бизнесе а девочки что за три рубля и все. год другой поработают и все их нету. Правда беда в том что имя этим девочкам легион.
Нас было пять человек кто делал что то и были на плову. Осталась 2. Другие давно уже на дне и даже нету признаков жизни. Кто торгует на дядю причем за рубь. Кто вообще ушел из бизнеса. А у них было все раза в три лучше чем когда начинал я. А где они? На рынке. Это лучший вариант.
|