Показать сообщение отдельно
Старый
  (#9047)
Nimriell
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1122
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 09.01.2014, 21:55

Есть у меня замечательные друзья. Любители и ценители хорошего креатива (он ювелир, а она преподаёт музыку!) мотоциклов, фэнтези, путешествий и всяких прочих добрых радостей. И вообще очень яркая и положительная пара. Осенью они решили пожениться и упустить такой случай мы с Наташей конечно же, не могли! Оторвались по полной. У нас вышло 3 образа на фотосессию и один на роспись. Правда, в ЗАГСе хорошего фотографа уже не было, поэтому фотка только одна оттуда. (В ЗАГС они тоже на мотоцикле ехали!)
В общем, байкерская свадьба удалась на славу!
Этот мотобукет из ЗАГСА. Он простенький и рассказывать о нём особо нечего. Кроме того, что он очень понравился невесте)))

Это первый образ. Как ребята сами выразились "мотошиза"
Букет для него делала Наташа Беловодская.

Следующий образ "мотофэнтези". Мне он больше всего понравился, моё это до мозга костей)

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

16 пользователя(ей) сказали cпасибо: