Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8157)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите определить растение - 09.01.2014, 20:32

Цитата:
Сообщение от екатерина 233 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,я,конечно,не в тему... я не флорист...очень волнует вопрос...хочу окрасить гиперикум красный в синий цвет (развести краситель в воде и поставить туда срезанные цветы) и еще хочу окрасить не расцвевшие бутоны эустомы синей,таким же способом...получится или нет????....может посоветуете иной способ окраски...очень-очень нужно...заранее благодарна
Не получится. Подобный способ худо-бедно работает на абсолютно белых и сильно пьющих - до посинения. Гиперикум точно не из их числа. Может, имеет смысл поменять цветы на что-то, имеющую синюю окраску так сказать "естественного" происхождения? Еще - у фирмы "оазис" говорят, есть специальные красители для живых цветов, но не знаю, не разу не пользовалась..