Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Удаление сообщений и тем пользователей по запросу - 09.01.2014, 00:24

Знаете, "еретика - сжечь, а имущество передать в казну" - такое только в средние века было.
Если Онега и Наталья хотят забрать свои сообщения и фотографии - это их право. Лично мне тоже не нравится, что я не могу редактировать и распоряжаться своими фотографиями, хотя и размещаю их здесь по доброй воле.
Онега Очень много сделала для развития форума. Очень. И благодаря ей размещение своих рекламных материалов стало интересно рекламодателям - даже если это и размещение на безвозмездной для Вас основе. Но опосредовано все наши посты - вариант рекламы. Почему же Онега и Наталья должны своими фотографиями, мнениями и замечаниями рекламировать деятельность людей, фактически выживших их из форума? Я прекрасно понимаю, чем станет форум, когда постов "неких участниц" не станет - и мне этого безумно жаль. Благодаря им (не только, но и им не в последнюю очередь) многие из нас подружились, познакомились, высказали свою точку зрения и радостно (sik!) делились и наработками, и эмоциями, и общением. И я убеждена, что нами еще не все сделано, чтобы вернуться к форуму - дружелюбному, деятельному, позитивному. Неужели нет третьего пути? И обливание друг друга помоями, бряцанье оружием - единственно возможный вариант?