Re: Удаление сообщений и тем пользователей по запросу -
09.01.2014, 00:24
Знаете, "еретика - сжечь, а имущество передать в казну" - такое только в средние века было.
Если Онега и Наталья хотят забрать свои сообщения и фотографии - это их право. Лично мне тоже не нравится, что я не могу редактировать и распоряжаться своими фотографиями, хотя и размещаю их здесь по доброй воле.
Онега Очень много сделала для развития форума. Очень. И благодаря ей размещение своих рекламных материалов стало интересно рекламодателям - даже если это и размещение на безвозмездной для Вас основе. Но опосредовано все наши посты - вариант рекламы. Почему же Онега и Наталья должны своими фотографиями, мнениями и замечаниями рекламировать деятельность людей, фактически выживших их из форума? Я прекрасно понимаю, чем станет форум, когда постов "неких участниц" не станет - и мне этого безумно жаль. Благодаря им (не только, но и им не в последнюю очередь) многие из нас подружились, познакомились, высказали свою точку зрения и радостно (sik!) делились и наработками, и эмоциями, и общением. И я убеждена, что нами еще не все сделано, чтобы вернуться к форуму - дружелюбному, деятельному, позитивному. Неужели нет третьего пути? И обливание друг друга помоями, бряцанье оружием - единственно возможный вариант?
|