Re: Отходы в доходы !!! -
08.01.2014, 03:53
Темка что-то тихо загнулась..... Но мы ей купим вторую жизнь )))))) - итак, продолжаем разговор об отходах. Все отлично знают, что целый ряд цветов после своей, так скажем, "основной" жизни, превращается в сухоцветы. Речь пойдет о статице, с её совершенно чудесным синим цветом, и о целлозии. Но о целлозии не голландского авторства, ибо все-таки она дохловата будет, а об ее украинской сестрице. Вот уж кто целлозия, так целлозия!
Короче говоря, вся эта радость тихо загнулась у меня на балконе, да еще к тому же часть богатырского соцветия целлозии попала под солнечные лучи и, конечно же, выгорела, а статица и вовсе стала осыпаться, поскольку после высыхания становится крайне хрупкой, но выбросить-то все это добро рука не подымается, жабка ведь душит..... И перекроила я их в следующие неизвестные науке-ботанике цветочки, нечто среднее между бархатцами и васильками. Ножки теперь у них проволочные, основания - маленькие круглые картонки, задекорированные зеленым тейпом. Так что, думаю, гибриды мои, новодельные, ещё куда-нибудь очень даже сгодятся, и отпляшут вторую часть Марлезонского балета.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята
|