Да уж,Капустина уникальная женщина.Ирина Санна.Я отпахала почти без выходных полтора года.Ну не умели пять её флористов делать букеты на витрину.Я делала для двух магазинов.Когда устала слушать её вопли по поводу её плохого настроения ,ушла.Тоже тысяч 35 не заплатила.И мужу - он возил там всё что можно - и цветы,и заказы и её саму -тоже 25 не отдала.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Таня Н
Так з/пллату наверняка заплатят только за часть проработанного времени. Скажем за месяц, когда проработано 1,5 месяца. Я так влипла однажды у ИП Капустиной И.А. Все ждала когда же з/плату выплатит, жалко же оставит ей свои кровные, все равно ушла пожертвовав 2-месячной з/платой. Так что из таких мест чем раньше удерешь, тем меньше потеряешь.
|
Да уж,Капустина уникальная женщина.Ирина Санна.Я отпахала почти без выходных полтора года.Ну не умели пять её флористов делать букеты на витрину.Я делала для двух магазинов.Когда устала слушать её вопли по поводу её плохого настроения ,ушла.Тоже тысяч 35 не заплатила.И мужу - он возил там всё что можно - и цветы,и заказы и её саму -тоже 25 не отдала.