Показать сообщение отдельно
Старый
  (#872)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 448
По умолчанию Re: Проба пера. - 26.12.2013, 00:45

Цитата:
Сообщение от Yantara Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у мини микроопыт во флористике , и все-таки имею наглость выставить работы на обсуждение
Можно, я сначала пройдусь по веночкам? Просто тема актуальная))). Первый - сплошная ошибка и косметическими мерами не обойтись. 1 ошибка - глобальная - куда он движется, или скорее, мечется? Движение должно быть по часовой, поэтому переделать все, что против. Реально, часть материала может располагаться и хаотично и даже против, но никак не 50\50. Далее, Вы хотели красные акценты расположить симметрично или асимметрично. Пока непонятно, какая была идея и, соответственно, что куда надо переместить, или перегруппировать. я бы раздербанила эти пучки красные и поставила более мелкими группами, но чаще, с определенным уплотнением. и жемчуг за гипсофилой сосем потерялся. Веточки-поломашки создают крайне неопрятный вид, обидно.
2-й веночек - по движению все ОК, хороший веночек, но! Полагаю, что центром композиции Вы выбрали золотистый цветок, но он ничем не поддерживается, кроме банта и живет сам по себе и с ним совершенно не вяжутся холодные стального блеска и белые шары. Самым активным является большой красный шар справа, но он не центр ни по месту расположения, ни по окружению - стоит сиротливо. Замените белые и серебристые шары на золотые - вид будет совершенно иной и можно добавить к красному что-то мелкое в поддержку, сместив его чуть ниже (помним о золотом сечении). Или, оставляем бело-серебристые и убираем золотой цветок и меняем бант на более подходящий (т.с. малой кровью))))

Я - Тиша