Цитата:
Сообщение от Ирина26
Тиша, спасибо за комментарий. В общем понятно, выкладывать фото этих букетов нужно в другой теме (плохие и оч...ень плохие)
|
А кто сказал, что "плохие и очень плохие" ? Вы просили высказаться, указать на ошибки, я указала Вам на самые грубые. Поскольку распределение материала у Вас одинаковое во всех букетах, напрашивается, что Вас так научили, там где Вы учились или работаете. Это "разбор" здесь никто никого не будет елеем поливать. Есть темы, как "примеры работ", в которых критиковать и не принято, просто каждый показывает то, чем хочет поделиться с сообществом. Помниться, года 3 назад, меня в этой теме, или в какой другой, так по косточкам "разобрали", что я неделю отходила - перечитвала и по пунктам разбирала свои ошибки, очень не хотелось вновь так же накосячить. А потом снова "вылезла" со своим букетом, который совсем не нравился и напрягал. И снова огребла!!!!! Хотя и надеялась, втайне, что мне то самой почудилось, а реально, может и не так все плохо)))))))) вдруг похвалит кто, ан нет - темка другая))))) И сейчас, уже в школе, сделаешь какую работу - хвалят, приятно! А потом не получается что-то, ну "не выходит каменный цветок" и от преподавателя слышишь - ага, "средне-хорошая", и понимаешь, что полный
да еще и группа потом разбирает ошибки и все вслух и прямо в глаза. И, если на каждое критическое замечание реагировать остро - никаких нервов не хватит и творить сил не останется.
Извините, если отвлеклась от темы, но держать удар надо уметь, признавать свои ошибки - не признак слабости. Хороший "волшебный пинок" на старте очень экономит силы на подъеме, проверено!