Показать сообщение отдельно
Старый
  (#513)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 831
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 09.12.2013, 21:12

Ну что ребята ,в очередной раз выброшу пар.. ну что это такое вообще?ну надо что то делать с этим? Ну не нормально же?

Ижевску привет !всем тем кто хочет оформить ваш только что еще не открывшийся торговый центр - можете работать..,если вам после моего рассказа не расхочется.. Валентина Баталова- тоже привет!замечу .что оформит вам нужно 4 этажа уже к этой пятнице!А прислали письмо мне в пятницу в 6 часов вечера ,в Екатеринбург ( 700км ),с предложением оформить к этому числу их предприятие " экслюзивными декорациями". Уже нормально!Созвонились с человеком указанным.,передала ,что работа к такому сроку сделана точно не будет,и если они все таки хотят с нами работать ,то срок 25- 28. с условием,что озвучат примерный бюджет и не будут играть в игры тендерные ( у нас бывало что и за 3 дня тендеры устраивались..,научены..),дальше ,если хотят все получить к этим срокам ,то эскизы наши они должны оплатить по безналу.. Мне сказали ,что все передадут в течении часа директору ,и она с нами свяжется.. жду.. суббота ,воскресенье.. мы уже о их существовании забыли.. и вдруг - в 21.00 сегодня в понедельник - звонок директора.. " мне сказали ,что у вас ко мне вопросы?! нормально? Я - естественно понимаю ,что клиент сосем ку ку..,говорю " все ,мол поезд ушел " ,меня переспрашивают настойчиво ,что за вопросы? и все снова да ладом.. и тут мне крики истерические в трубку " Да вы что с ума сошли ,эскиз за деньги? Да у нас дизайнеры все бесплатно работают ,мы что кота в мешке покупать должны,а вдруг вы нам не понравитесь?" круто да? я говорю ,"вы когда смотрели наши работы ,вы что не видели уровень?: и тут совсем мне становится плохо---А вы из какого города?
Екатеринбург говорю.. она,невозмутимо " а мы разные города смотрели,да вы ж близко от нас.."
Ну вообщем все. Ребята ,что дальше делать будем.. Ну это ж полная ж- па.. ,извините.. ну до каких пор так над нами издеваться то будут?

Вчера разговаривала с дизайнером интерьеров ,она мне говорит " ты не представляешь какая кипа лежит у меня нереализованных проектов..!"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: