Цитата:
Сообщение от Петрея
Уваж. RVN! Отвечаю. Вы же понимаете, что посадочный материал-это сезонный товар, следовательно и доход от этого товара сезонный (весна, осень), а хочется кушать круглый год, всё достаточно просто... Что работу бросила не жалею!!! Жалею, что не бросила раньше!!! За 9 месяцев оборот почти миллион (я не знаю, это много или мало?), но доходы увеличились (правда и расходы очень сильно увеличились!)
|
Юля, ну еще немного терпения. Я не просто пристал к человеку
, а мне действительно интересно, да и думаю не мне одному. Разговор ведется вроде же по теме. Ситуация почти такая же как у меня, а вот пути достижения результата абсолютно разные. Ув
Петрея, так и у меня цветы-сезонный товар ( с марта по ноябрь). И "хочется кушать круглый год"
. Так часть денег, которые заработаны в сезон, равномерно распределяются на зимние месяцы и вроде нет проблем. Ну и конечно отсутствуют расходы на содержание магазина. В теплице делать букет не пробовал
, так как занимаюсь оптовой торговлей цветами. Кстати, за посадочным материалом роз езжу за 100 км. к человеку у которого площадь питомника составляет 5 ГЕКТАРОВ. (розы, плодовые деревья и кустарники, декоративные растения и кустарники). И представьте он как то обходится без магазина. Продает весной и осенью свою продукцию оптом и в розницу и все. Тоже бизнес сезонный и как то хватает... Ну и еще раз спрошу о ЗАРАБОТКАХ, оборот меня не интересует. До и после открытия магазина. Стоит ли овчинка выделки? Или примерно столько же можно было иметь не связываясь с магазином?