Цитата:
Сообщение от Петрея
Читайте внимательно... Это предыстория открытия магазина. Выращивали и реализовывали мы со своего двора, и клиенты у нас постоянные (дачники-огородники, им же рассада и посадочный материал были нужны, а не цветы)))))
Добавлено через 4 минуты
но хризантем было слишком много… И тогда в голову пришла мысль, До нового года мы расторговали все хризантемы, а люди всё продолжали ходить к нам и спрашивать цветы…. Так назрела идея магазина.
|
Читаю внимательно. У меня ведь тоже клиентов постоянных много и есть такие(дачники-огородники) и им не только рассада и посадочный материал нужны, но и цветы
. Ув.
Петрея, мне просто хочется понять цель открытия Вашего магазина (об этом я спрашивал и Ольгу56). Как я понял-целью открытия магазина было-реализация излишков и удовлетворение возросшего спроса на цветы. Мне это почему интересно узнать, я ведь тоже занимаюсь почти тем же, что и Вы. Только Вы занимаетесь выращиванием посадочного материала роз, а я сделал ставку на выращивание цветов. Вот и вся разница. Просто мне пока и в голову не приходит мысль открывать свой магазин, да и не нужен он мне. Меня вполне устраивает тот формат отношения с клиентом который существует на данный момент. Вы открыли магазин-честь Вам и хвала. Интересно услышать Ваш опыт. Вот интересно, после почти 9 месяцев работы Вашего магазина, не жалеете о том, что открылись? Вам сейчас более комфортно работать, чем до открытия? Увеличились ли Ваши заработки? (с учетом возросших расходов на содержание магазина и того, что Вам пришлось уйти с работы). Какие видите для себя перспективы?