Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2072)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 830
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 28.11.2013, 11:45

"Только свадебных букетов по 15-20 заказов (3000-5000 рублей) и оформление цветами 1 крупной свадьбы на 150 000 рублей? Умножьте это на 4 недели и добавьте ежедневные розничные букеты"
Это видимо вам так это видится.. Я не то что не верю ,я даже уверена на миллион % - что этого у вас нет.Да по вашим фоткам ,не заходя в ваш магазин все прочитывается одним глазом.. неужели вы думаете ,что я говорю только за свой,так сказать "неудачный" опыт? Всем бы еще такой "неудачный"! Ну неужели вы нас совсем за идиотов держите? Зная вашего брата ,где пиар на первом месте ,а уж при вашем хвастовстве..,все ваши оформления в 150т ,были бы на ваших первых страницах сайта и еще кучи ваших блогов и порталов..Или вы так заработались,что фотки еще не успели обработать? А так мы видим хваствство на каком то там портале, "очень известном", работы фотографа ,вашего видимо семейного ,который видимо ходит за вами по пятам и фоткает каждую вашу веточку..,потому как букет предствленный ( один)! даже на понятие флористического свадебного букета не тянет..

Добавлено через 31 минуту
И я вот не понимаю .по какому праву мы обязаны кого то вдохновлять? я не работаю учителем флористики ,я не зарабатываю на тренингах ," Как сделать миллион за неделю.". Людям ,которые уверены в своих силах ,а судя по численности магазинов ,в этом у нас поблемы нет - без нашего вдохновения их откроют..Потратят деньги ,200т за 25 кв ,продадут машину и квартиру..,останутся без штанов..,но слушать мои советы точно не будут..Ну им же не понравятся мои рассказы о том ,что то что я достигла не было в разбеге 1года..?

Последний раз редактировалось yla; 28.11.2013 в 11:38..

Пользователь сказал cпасибо: