Показать сообщение отдельно
Старый
  (#250)
ABZATS
активный участник
ABZATS Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 30.03.2009, 00:16

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
На одном женском форуме есть тема: "Женская сумачка и ее загадочное содержимое" и меня тоже, как участницу этого форума, спросили, что содержится в моей сумочке. Вот что я им ответила:
"Я тоже "сумочница", сумки меняю часто, люблю больших размеров. Насчет косметичек понравилась идея и "одну в другую" тоже! Кстати, я вспомнила, что косметички наборами продаются - одного цвета и дизайна, просто размером отличаются, можно очень красиво все подобрать.
А про себя вспомнила одну историю. Однажды приехала в клуб на оформление тематического мероприятия, получилось так, что учредители попросили остаться как спонсора мероприятия. Осталась сразу после работы, само собой, в рабочем виде - водолазка, джинсы, и с "рабочим" содержимым сумки. А в клубе на сцену вызвали 8 девушек, одной из них была я. Ведущий предложил посмотреть, у кого что есть в сумочке - конкурс "у кого больше вещей в сумке". Само собой, выиграла я, другие-то с маленькими "клатчами" приехали! Но приз мне дали не только за то, что больше всего вещей, а за оригинальное содержимое. В ней оказались, кроме стандартного (кошелек-ключи-2 телефона) набора, - рулетка (ведущий по этому поводу выдал типа: "мерить? что? или у кого?", кусачки для металла, мини-ножовка, секатор, несколько видов скотча, куски проволоки, пистолет-клей и патроны к нему, пассатижи, несколько бобин цветной ленты, резиновые (не хирургические, а типа монтажных) перчатки, отвертка (хорошо, хоть не шуруповерт - его успела отдать коллеге), свечи в пакете (штук 20)... не помню, чё еще, но это почти ежедневное содержимое маленького рабочего чемоданчика, которое в тот день оказалось в моей сумке ввиду ее хорошей вместимости. Ведущий, молодец, над каждым предметом постебался, было очень весело! Чессслово, иной раз стыдно бывало сумку широко открывать в людных местах! Кто поверит, что все это необходимо для создания красоты? Я работаю дизайнером-флористом, оформляю праздники... и просто несу красоту в этот мир!"
На этом форуме до сих пор смеются...
Elmira, отличная история))) Я думаю многие из нас, непроизвольно пугали неподготовленного зрителя наличием секатора или кусачек в дамской сумке))