Цитата:
Сообщение от Gum
ну особо хорошо это видно на 4 фото? или это только у меня ? меня смущает сам тот факт очевидного присутствия флориста , как бы это сказать... хочется, чтобы складывалось ощущение, как будто бы букетом насильно не занимались, он родился легко, собрался самой невестой с ближайего полисадника.. я конечно утрирую. и конечно с каскадной формой это невозможно...ну да ..и это говорит о том что каскад не для всех ракурсов....простите - это взрыв в моей голове. мне хочется быть послушной, да я такая вроде и есть в учебе, но почему то постоянно появляются какие-то но..
|
Это пагубное желание. Работа флориста должна быть видна невооруженным глазом! В любом, даже простом на первый взгляд букете! Это показатель статуса, если у людей хватает вкуса и денег обратиться к классному флористу! Почему не возникает желания, чтобы платье выглядело "а-ля, я его сама пошила из дачной занавески"?!
Такие желания убивают профессию! Об этом постоянно на форуме разговоры идут, и судя по вашим фразам - не напрасно.
Ну и по поводу ракурсов - вам Светлана уже сказала, ручка портбукета под другим углом ставится, и третий момент - кто сказал невесте, что каскадным букетом надо размахивать, как на демонстрации?!?!?!??! Флорист всё хорошо и правильно сделал, но есть правила ображения с букетом. Она бы еще руку назад заломила, и букет вверх-ногами вывернула, вам бы тоже ракурс не понравился.