Показать сообщение отдельно
Старый
  (#9014)
Gum
активный участник
Gum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 501
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 23.11.2013, 01:14

Слово "первендикулярно" я употребила просто , чтобы показать грубость расположения линий, хотя , судя по фотографиям - и не 45градусов . а спрятанная в руке ручка портбукетнице все равно указывает на ее расположение, на мой взгляд .,это было бы гармонично, если бы ладонь располагалась так , как будто бы держит шар. и все что я только что написала я дополняю словами " мне кажется ", потому что я понимаю, на сколько нелепо сейчас что-то возражать. пожалуйста, не воспринимайте это как личное , возможно я еще не один десяток раз буду ошибаться . у меня и у каждого начинающего флориста здесь всегда есть выбор спросить , сказать , переспросить или же промолчать. вот на этот раз я спросила, высказалась, переспросила, спасибо за информацию - это и есть мои знания. спасибо, что делитесь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гусева Юлия Посмотреть сообщение
Gum, еще раз спасибо за дискуссию. В поисках примеров зависла в библиотеке...
Юля совершенно правильно указала направление, где искать "воздушные" букеты - форма-линейный, транспарентный и вегетативные стили.
букеты, конечно заметно отличаются от тех , что выкладывала я - видня линии и направления, а вот композиции - хочется еще раз услышать комментарии по композициям, если вы еще не совсем утомились от моих...наших вопросов и робких заявлений)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Я не пойму, что за переживания по поводу каскада на портбукете? По -моему, все Ок!
ну особо хорошо это видно на 4 фото? или это только у меня ? меня смущает сам тот факт очевидного присутствия флориста , как бы это сказать... хочется, чтобы складывалось ощущение, как будто бы букетом насильно не занимались, он родился легко, собрался самой невестой с ближайего полисадника.. я конечно утрирую. и конечно с каскадной формой это невозможно...ну да ..и это говорит о том что каскад не для всех ракурсов....простите - это взрыв в моей голове. мне хочется быть послушной, да я такая вроде и есть в учебе, но почему то постоянно появляются какие-то но..
  Отправить сообщение для Gum с помощью Skype™