Цитата:
Сообщение от Gum
Светлана, мне очень хочется думать , что это Вы не меня с таковыми сравниваете, хотя ваше сообщение говорит об обратном. я еще раз сделаю акцент на том, что я не пытаюсь оспорить, я пытаюсь понять. просто вышел этот разговор не в совсем соответствующей теме.
|
А я вообще не о Вас говорила, а об общей тенденции во флористике, искусстве и т.д. Гораздо проще себе яйца к мостовой прибить - эффективнее и быстрее.
Цитата:
Сообщение от Gum
еще хотела напмсать о портбукетнице и классических формах. единнственный ,пожалуй, случай, когда я, Светлана, разхожусь с Вами в мнениях
|
А чего вдруг в каскадном букете ручка перпендикулярная оказалась? Ей полагается находиться под углом 45 градусов. Его и держать так удобнее, и вес букета иначе перераспределяется, его и держать особо не нужно, только слегка поддерживать.
И вообще ручка как линия смотреться не должна - ручка почти полностью скрывается рукой невесты... Каскад правильно выполненный - неважно на чем и в какой технике должен гармонично смотреться даже с изнанки, боковые ракурсы тоже красивыми должны быть. В общем, приведенный пример - не повод со мной не соглашаться))). Это всего лишь еще один неправильно выполненный букет, если возникло такое впечатление от него.
Расход материала может быть в монтажной технике МЕНЬШЕ, чем на портбукетнице - поскольку нужно все же купить саму портбукетницу, кроме цветов))).