Re: Свадебная флористика. -
22.11.2013, 23:39
еще хотела напмсать о портбукетнице и классических формах. единнственный ,пожалуй, случай, когда я, Светлана, разхожусь с Вами в мнениях
... "Именно поэтому классика - круглый букет, каскадный букет - потому что как их не поверни, если сделаны правильно - будут смотреться идеально. Поэтому и наплыв делают на ниспадающих - на тот случай - "а если вдруг фотографу взбредет в голову сверху невесту снять?"...
этим летом у меня все же было две вынужденных работы на портбукетницах. вот одна из нихю это моя университетская подружка, она хотела каскад из зелено-фиолетовых орхидей. букет я делала по стоимости материала , бюджет 1500, поэтому в монтажной техникеделать было невозможным - я бы не уложилась в бюджет - тк расход цветов значительно бы возрос. поэтому портбукет. да действительно лицевая сторона вполне хорошо смотритсяЮ есть даже пример, когда фотографу взбрело в голову сфотографировать пару сверху )) а вот все остальные виды сбоку ...меня смущает эта ломанная линия ... те две линии - гибкая линия каскада букета и перпендикулярная линия ручки портбукета. в куглом букете, если делать ложноногу - это хоть естественно, а вот каскад - ка не декорируй ручку - не естественнол. остается только выбирать правильные ракурсы...
|