А где Вы учились?
вот здесь и училась. у всех Вас. и сейчас этим же и занимаюсь
Добавлено через 1 минуту
..есть формалинейный стиль ,есть вегетатив, есть транспарентный.
а это для меня точное направление - куда стоит направить свои силы.
Добавлено через 3 минуты
а мы сейчас новые законы себе - бац - и выдумаем" - чтобы опять таки - вдруг - это слово тут ключевое - без образования, без природного вкуса, без навыков - станем вдруг новыми классиками во флористике и признанными гениями.
Светлана, мне очень хочется думать , что это Вы не меня с таковыми сравниваете, хотя ваше сообщение говорит об обратном. я еще раз сделаю акцент на том, что я не пытаюсь оспорить, я пытаюсь понять. просто вышел этот разговор не в совсем соответствующей теме.
Добавлено через 2 минуты
..Но не надо свою недообразованность перекладывать в свою защиту..[/QUOTE]
нет, я не защищаюсь - и "мастером" себя никогда не называла. скорее наоборот, одна из наиболее посещаемых мною тем на форуме - разбор полетов.
Добавлено через 16 минут
Итак, разрешите подвести итог и перефразировать свои первые сообщения.
этим свадебным сезоном, под влиянием массовости американских примеров оформления свадеб, я постаралась привнести как можно больше легкости и натуральности в свои оформления и букеты. свою следующую деятельность я бы хотела осуществлять в этом же направлении, когда это соответствует случаю и первоначальной задумке, В РАМКАХ ЗАКОНОВ ФЛОРИСТИКИ. оное обязательно буду выкладывать на форуме.